checkboard (checkboard) wrote,
checkboard
checkboard

Православие головного мозга

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поручил запатентовать предложенный архиепископом Ставропольским и Владикавказским Феофаном слоган "Богом гарантированное качество" для местной минеральной воды.

Как сообщает пресс-служба главы региона, В.Гаевский встретился с представителем духовенства на праздновании 200-летия города Железноводска. Руководители Кавказских Минеральных Вод и губернатор Ставрополья приняли участие в открытии памятника первым поселенцам города.

Камень-памятник освятил непосредственно владыка Феофан. Именно архиепископ Ставропольский и Владикавказский выступил с предложением запатентовать слоган "Богом гарантированное качество". По мнению Феофана, "гарантия Бога надежнее, чем у людей: она больше ста процентов".

Разработкой и патентованием слогана напрямую займется правительство Ставропольского края. Как рабочие версии рассматриваются формулировки: "Богом гарантированное качество" и "Богом дарованное качество". "В любом случае, следует рассмотреть возможности более широкого применения фразы – не только по отношению к минеральной воде, но и к другой ставропольской продукции", – заявил В.Гаевский.

Напомним, в августе 2010г. президент компании "Рузское молоко" Василий Бойко-Великий опубликовал обращение к своим сотрудникам, которое касалось соблюдения ряда православных традиций. Из текста обращения следовало, что все сотрудники, не прошедшие учебный курс "Основы православной культуры" и не обвенчавшиеся со своими супругами до 14 октября, будут уволены.

Источник
Tags: абсурд, православие, религия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments